Стеклянная посуда Krosno - стиль и лаконичность дизайна

  Посуда Krosno – это бренд мирового уровня, который пользуется огромной популярностью с начала прошлого века и не утрачивает своих позиций на сегодняшний день. Крупнейший польский стекольный завод выпускает высококачественную продукцию для ресторанов, баров и бытового использования с 1923 года. Благодаря постоянному совершенствованию технологий, мастерству стеклодувов и применению высокоточного оборудования предприятие значительно улучшило уровень производства и мастерства, впечатляя своих потребителей невероятно красивыми, качественными изделиями из прозрачного стекла.

Польский завод Кросно представляет на выбор огромный ассортимент изысканных, неповторимых изделий свежего, яркого дизайна. Посуда для бара и ресторана от производителя способна подчеркнуть индивидуальность, стиль и презентабельность заведений. Почти полвека уже она экспортируется в страны Европы и Америки. Ее можно увидеть в ресторанах и пабах Англии, Австрии, Франции, Греции, США и Германии, а также заказать в нашем интернет-магазине.

Изысканный и роскошный праздник с посудой Krosno

    Коллекции для пива, мартини, вина, десертов и закусок, для воды и декора, для прохладительных напитков, и шампанского представляют изысканно-роскошные изделия. Бокалы, стаканы, блюда, декор, вазы разных форм и размеров – это кристально прозрачные, переливающиеся под светом или солнечными лучами изделия. Высокое качество достигается запатентованной технологией, который хранится в тайне производителя. Но визитной карточкой является HandMade – посуда ручной работы, отличающаяся изысканностью, изящностью и лаконичностью форм. С изделиями этого производителя можно превратить любое мероприятие или ужин в яркий запоминающийся праздник, что особенно важно для владельцев ресторанов, кафе и пабов.

Долговечность, разнообразие методов и высокое качество

   Современная ресторанная посуда Krosno изготавливается на заводе с применением технологии Crystalline, за счет чего стекло обладает высокой прочностью, устойчивостью к неблагоприятным воздействиям. Из бокалов, к примеру, можно пить горячий глинтвейн, кофе и ледяное шампанское. В любом случае сохраняются первозданные свойства и внешний вид весь срок службы, восхищая и радуя изысканным видом. Машинное производство пивных стаканов позволяет производить очень тонкие, легкие и одновременно прочные изделия. Машинное прессованное стекло выполняется с трехэлементной стенкой, холодной обрезкой. На заводе применяются различные техники декорирования, например, гравирование, спрей окрашивание, деколь, золотой ободок, матирование и прямая печать. Стаканы ручной работы обладают кристальной прозрачностью, имеют тяжелую базу для достижения премиум и доскональной стабильности.

Преимущества и ассортимент 

   В нашем интернет-магазине можно купить посуду в различном исполнении и под любые цели применения оптом по самой лучшей цене для обустройства ресторанов, ивент мероприятий. Стоит также отметить другие положительные достоинства изделий польского производства:

·         гибкость дизайна с индивидуальными и нестандартными решениями;

·         привлекательная и доступная цена на весь ассортимент;

·         сохранение вековой традиции, опыта в сочетании с современными передовыми технологиями;

·         высокое качество изделий;

·         известность бренда во всем мире.

   Автоматические линии позволяют производить разнообразный ассортимент продукции, включая классические бокалы для шампанского, вина, мартини и шедеврами дизайнерского мастерства – элементы сервировки. Посуда с мировым именем Кросно – это стиль, престиж и лучший выбор!