-
Цена-
-
Висота, мм00000
-
Поиск
-
Производители0000000
-
Рейтинг00000
Питчеры для молока
Широкий ассортимент питчеров
Невозможно представить себе работу высококвалифицированного бариста без такого элемента профессионального инвентаря как питчер, который незаменим в процессе приготовления тёплых молочных напитков. Более 70% всех классических кофейных напитков, начиная от капучино и заканчивая раф-кофе, готовятся с использованием этого практичного и удобного кувшина. Он позволяет создавать среду для быстрого подогрева молока с помощью капучинатора, а также позволяет в течении долгого периода времени сохранять его температуру.
Также, эта посуда отлично подходит не только для горячего взбивания молока и сливок, но и для охлаждения. В барных холодильниках профессиональных бариста всегда храниться как минимум пара полных сосудов для взбивания молока разных объёмов. Делается это с целью того, что сам по себе процесс горячего парового взбивания жидких молочных продуктов эффективнее происходит при использовании охлаждённого молока, так как его температура позволяет дольше производить процесс взбивания.
Классические барные молочники, линейка которых представлена в магазине прогрессивной барной посуды компании Fork, имеют традиционную кувшинообразную форму и сделаны из тонкостенной нержавеющей стали. Этот материал выбран неслучайно. В первую очередь он не вступает в реакцию с разогретыми до состояния кипения жидкостями, не влияя на итоговый вкус напитка. С другой же стороны, тонкая стенка сосуда позволяет оперативно контролировать температуру содержимого и вовремя отключать подогрев.
Если Вы собираетесь открыть кофейню, бар или ресторан, вам понадобится купить питчер для взбивания молока, обойтись без которого невозможно, в случае наличия кофейных напитков в меню. На нашем ресурсе представлен максимально широкий ассортимент посуды для взбивания молока объёмом от 90мл до 900мл. Серия небольших молочных кувшинов оптимально подойдёт для взбивания молока под эспрессо-макиато и доппио-макиато, в то время как в крупных моделях есть возможность взбивать молоко и сливки сразу для нескольких напитков.
Выбор питчера для кофейни
Не следует забывать, что в арсенале профессионального бариста должно быть как минимум два молочных кувшина для взбивания. Желательно, чтобы они имели различный объём для того, чтобы не заниматься приготовлением одних и тех же напитков в одной таре. Полезно купить питчеры для молока и для сливок отдельно. Это позволит не заниматься промывом посуды каждый раз после приготовления напитка с разными ингредиентами, а сразу же браться за приготовление нового заказа.
Магазин атрибутики для HoReCa компании Fork рекомендует обзавестись также отдельной металлической молочной посудой для охлаждения молока и сливок. Это поможет всегда иметь под рукой сосуд для слива оставшегося после приготовления напитка, который после охлаждения снова может быть использован в готовке. Такой питчер купить можно прямо на нашей торговой площадке. Желательно, чтобы он имел средний или крупный объём, что позволило бы сохранять как можно больше полезного расходного материала.
Базовый сосуд для взбивания молока традиционно имеет объём 250-350мл. Рекомендуется купить молочник, который будет использоваться для обучения персонала и приготовления напитков для дегустации. Каждый из используемых в заведении молочных кувшинов следует периодически тщательно промывать в зависимости от загрузки заведения. По окончании каждой смены посуда должна быть лишена любых следов молока или сливок.